Белой ночью..

В гладком зеркале реки белой ночью
Отражение небес...Обесточен,
Город спит, будто малыш в колыбели..
Все проспекты наконец опустели..

Синь лазурная обнимет бульвары...
А в окошке где то плачет гитара...
Фонари блистают в перекличке с небом,
Там у звёзд наверно ищут ответа..

Королевским золотистым фрегатом
Гордо смотрит отражение театра...
Уплывают вдаль минуты..к рассвету..
Где же ты...? Где то в городе этом...

Ночь растает и проснутся как прежде
Дети, птицы, и цветы откроют вежды..
Новый день встречает город с надеждой..
Ну а мы с тобой не вместе, как прежде....


Рецензии