Чем ближе мрак, тем больше света

Чем ближе мрак ,тем больше света
Во мне таиться в закаулках
Я ,как восьмое чудо света
Впускаю вас по переулкам Пройти со мною путь не длинный
Под скрип несмазанной телеги
Везущей в сумречное завтра
Нехитрый скарб и обереги
Что в жизни той, уже, напрасны
Как страхи были, в этой жизни
Свет жил во мне всегда
Как данность, чтоб не испортили искизы
На жизнь мою под этим небом
Под этим солнцем раскаленным
С огромным и тревожным Сердцем
Беспечно в этот мир Влюбленным


Рецензии