Что-то в тебе меняется

Что-то в тебе меняется.
В лучшую сторону? Нет.
Сердце мое сжимается,
Но я не найду ответ.
Что с тобой станет со временем?
Мы так отдалились с тобой.
Будешь ли жить под бременем,
Отягощенный судьбой?
Что себе думаешь в будущем?
Или ты просто живешь?
Видишь ли - то, что посеялось,
Годы спустя пожнешь.
О чем ты мечтаешь? Денежность?
Деньги твои или нет?
Ты не умеешь быть бережным.
Хочешь - открою секрет:
Сможешь ли ты с этим справиться,
Если ты жизнь не узнал?
Что-то в тебе меняется...
Но лучшим ты вовсе не стал.


Рецензии