Лесопарк перед зимой

Златовласая Фея
С тонким девичьим станом,
Я, от нежности млея,
Вспоминать не устану
Твои нежные руки,
Твои страстные губы.
Но безжалостно грубы,
Поют ветры разлуки.

Шорох в рыжих аллеях.
Сколько бьётся сердец
В унисон волшебству.
В новогодних затеях
Вновь возводит дворец
Чародейка зима к Рождеству!


Рецензии