В масках

Пришла к своему врачу в маске... 
Думала, не узнает. 
А она, смотрит в глаза, улыбается.
Встречаемся случайно в масках... 
Думаем, не узнаем. 
А узнаём -
По походке, выражению глаз... 
Одни, опустив взгляд, 
Незаметно проходят мимо.  
Другие здороваются 
И в уголках их глаз 
Появляются веселые морщинки...


Рецензии