Опоздание...

Ты позвал меня тихо
         по имени...
Замирая, окно
       отворила я...
И от трепета
    пламенных роз,
удержать не сумела
           я слёз...

Только я не впущу
       тебя в дом...
Я давно уже счастлива
            в нём...
Не тобою зажжён
      в сердце свет!..
Опоздал ты
      на тысячу лет.


Рецензии