Мелодию дождя...

Мелодию дождя
Вплетает в косу грусть,
Сильнее затянув,
Плетёт ее всё туже.
К портрету твоему
Губами прикоснусь
И прошепчу:"Вернись,
Ты очень-очень нужен..."
Безмолвием в ночи
Ответит тишина
И дождик за окном
Умолкнет в одночасье...
Я попрошу тебя:
"Ты только не молчи,
С тобою не хочу,
Поверь,ещё прощаться."
Мелодия дождя
Уже сошла на нет
И,косу растрепав,
Исчезла грусть куда-то.
Сбежала по щеке
Непрошенно слеза
И прошептал рассвет,
Что нет печальней даты...
15 06 2020 Дивногорск


Рецензии