Стремясь от правды увильнуть...

                Но да будет ваше слово:
               "да, да"; "нет, нет";
                а что сверх этого, то от лукавого.»
                Евангелие от Матфея, гл. 5, ст. 33-37

*  *  *

Стремясь от правды увильнуть,
ответа не даём прямого,
а жаль - теряет соль и суть
во тьме блуждающее слово.
Ты вспомни Истины Завет,
что светит от истока сАмого:
Давайте искренний ответ -
всё остальное от лукавого.

12.12.08


Рецензии