Золотая

Я сегодня счастливый,
Я сегодня красивый;
Школьный дым растворился,
Как при шторме вуаль.

В этот день не дождливый,
А скорее игривый,
У тебя золотая,
Золотая медаль!


Сколько было тропинок,
Перекатов, ложбинок...
Этот путь с честью пройден,
Ничего в нём не жаль;

Столько было дождинок,
Столько было слезинок,
Но у тебя золотая,
Золотая медаль!


Новый путь пред тобою,
Там , где встреча с судьбою,
Но ты помни по жизни
Повалихинский класс;

Мы гордимся, не скрою,
Этой сказкой простою,
Но а ты нам сыграешь
Не стареющий джаз.


Я тебя отпускаю,
Я и плачу и таю
И сказать бы хотелось
Основные слова...

Как смогу без тебя я
Я пока что не знаю..
У тебя золотая..
Не медаль, - голова !

         Посвящаю дочери!
         Дня 15-го июня месяца
         2020-го года от Рождества Христова.


Рецензии