Настроение

Остановки
Проезжать их
Смотря пейзажи
Такие разные
Так похожи
Своими травами
И цветами
Людьми прохожими
Собаками
И котами
Утром идущими по делам
Под небом
Живыми хлебом
Насущным здесь
От обеда
И до обеда
Хватает мне
Вполне

Песни будут весёлыми
Будет грустно
Выражением точным
Точнее даже
Всегда
Чем можно представить
Не бывает пути без дороги
Игры без поля
Читающий смерть
Воскресни
В путь умереть
Вот крест твой
Вот цвет его
Движет время
Всего верней
Прозрачным, недвижимым
День из дней

Уйдут люди
Останутся настроенья
Других настраивать
В новый день
Тишина, ты нужна мне
Простор к простоте путей
Пруды - зеленеть воде
Морями быть, реками
Испаряясь
Рыбам, деревьям даря себя
Кораблями
Словно настроением
Проходить
Небом ли, океаном
Не знаю, где
Я себя застану
За этим утром
Что будет выброшено на берег
Под сень дерев
Умереть
Собой землю греть
Где слов не будет
Писать их
Или стереть
Я разгадала слово, ещё одно
Это как смотреть


Рецензии