Хвороба

Несправедлива жизнь ко мне
Я в сотый раз себе твержу.
Уже полгода как во мгле
Я сам себя в себе ищу.

Закрыты двери и ворота
И ставни заперты замком.
Налево склон. Справа болото.
Остался я, лист и перо.

Доколе мучить меня будут,
Доколе я не склеил ласты?
Не сотворил я куклу вуду
И не нашел свое лекарство.

Я задолбался, захандрил
Тоска терзает мою душу.
Я похудел и подзабыл
Когда нормально спал и кушал.

Мне сил даёт жена и мама.
И обязательно я справлюсь.
Взбегу на гору я из ямы
И окончательно поправлюсь.

У каждого бывает худо
И каждый сам себя творит.
А я всё жду, когда паскуда
Мне все же ставни отворит.


Рецензии