Светлее сразу стало на планете

          ***
а мир устроен очень даже просто
ленивый вздох Земли...ещё один-
и дядя билл уменьшился враз в росте
(его попробовал голодный крокодил)
отужинал он биллом преизрядно
опять же поуменьшил цеодва
вот только отрыгнулся фрак парадный
и непрожёваная билла голова...
..............................
..............................
светлее сразу стало на планете
повеселели...дяди...тёти...дети...


Рецензии
Злой юмор! Понравилось! Спасибо!

Владимир Банкетов   03.09.2020 06:50     Заявить о нарушении
...улыбаюсь...Вам,,,)))***
И...
БЛАГОДАРЮ!

Наталья Карпекина Избранное   03.09.2020 07:53   Заявить о нарушении