Слепое сердце

Глубокий привкус пустоты,
Ванильная любовь в клубнике,
Настройте рапорта мосты,
Своей судьбы прочтите книги!

Апофеоз постельных драм,
За нас всегда глаголет голод,
И мы живем - не здесь, не там...
И всяк по своему здесь молод!

Какая Музыка звучит,
Запомнит, лишь свидетель Века!
Набьём же пальцами мотив...
Бесплотна ветхость оберега!..

Ведь за спиной грядущих строй,
Иных культур, других эссенций,
Да только шелестит травой,
Влюбленных в жизнь, слепое сердце!


Рецензии