Биение двух сердец

Такой же, как все - кумир,
В грехах не взойти на вершину.
Двое спасут этот мир,
Для счастья найдя причину.

Однажды, сгорев до тла,
Найдётся великое Слово,
Как Феникс родится земля,
В райских садах - основа.

В взмахах лебяжьих крыл,
В зорях, в зыбь дуновений...
И значит, - не даром жил,
Предвидя, тот день весенний.

В приморье сезон дождей,
Кому латать в небе дыры?
На глупой планете людей,
Где создаются кумиры...


Рецензии