Музыка любви

На гитаре своей струны все по годам перестрою,
На аккордах звучание вечной любви изложу,
Песней в сердце войду и калитку навстречу открою,
Под вечернюю песнь соловьиную, с нежностью спать уложу.
Положу тебя спать на траве в этой дивной зеленой прохладе,
Пусть мерцание звезд отразятся желанием в темных глазах,
Шёпот листьев, и ночь в серебристом прозрачном халате,
И сводящий с ума запах роз, в непорочных и летних садах.
Ночь укрыла глаза и легла сладким сном на дрожащих ресницах,
Только легкие тени бегут от движения в даль облаков,
Мне господь подарил рифму в ранних июньских зарницах,
Дуновением светлым снимая без времени время оков.
Струны вечно звенят в нашем сердце и звуках летящих мелодий,
Наши души сплелись в воплощении детской дочерней любви,
Пусть избавят года от непрочности лживых ненужных пародий,
Поцелуй жарких губ, как всегда в ранний час, для меня подари.
июнь 2020 года


Рецензии