Июль - будильник

Дождался  лета у порога
И еду в отпуск вновь к воде,
Воды ушло с зимою  много,
И сердце без тебя в беде.

Припев:
Я помню запах поцелуев
В воспоминании июлев,
В воспоминании том ты
Июльские несёшь цветы.
Я помню вазу на окошке,
Тот двор, где мы едим морожко,
Июль – будильник не забыть,
С напоминанием любить!

Стучит сердечко с приближением
К причалу, где расстались мы,
Я очарован вновь видением
Твоей цветущей красоты.

Июль утешит снова душу
Лучистым взглядом, блеск воды
Заполнит отражением сушу,
Где встретимся в нём снова мы.


Рецензии