Горим! Рифмопалиндром

      

                М. Ефремову

Но звоны СМИ б юла взялА! В мёд
Жира власти б, юлам, им -
И чернот!.. Но - сон: им скоро пламень
«Ла-ла!» - в зарод, овин, - горим! 

А мир – огнИво?.. До развала ль?
Не мал порок СМИ, но - сон...               
Тон речи мима: любит сал вар,               
И ждём вал язв, а лЮбим - сынов зон.

15.06.2020


Рецензии