иголка

густо
воздух мажет киселем с клюквой
искусство теряется в жилах
не просит откуп
даёт сдачи ластиком только

пусто
в моей кутерьме переполненных трамваев, попуток
маршрутки по прямой перестали ходить
пере полнены в этом времени суток

вяжет, невкусно
шелковицей следит у порога
прикрикнув
внимание, в оба

чувство
неуместности
непредвзятости нечестной и дУрной
переполнило глотку
блюется рывками на выдохе только

зачем?
почему?
для чего?
не имеет толка
иголка в стоге сена
это
ваша
дурная иголка


Рецензии