Учесть

Вы не ищите на земле сокровищ, они тут стоят ничего,

Духовность вы свою храните, она здесь выше всех всего,

Но мы порой отходим от нее, туман здесь алчности суровый,

Бывает закрывает он ее, но дух есть дух, всегда он крепче,

Он разгоняет и снова обретаешь ты ее,

Цена души настолько, она бесценна, она зерно пока что здесь,

Но обретет свой статус неизменно, а мы должны, все это здесь учесть...........


Рецензии