Каждый день

Каждый день состоит из деталей важных или не важных:
Из электронных писем и документов ценных.
Из стен железо-бетонных, из оригами бумажных из неизменных
Всяческих мелочей.Из твоих ключей
от квартиры, автомобиля, офиса,
Из моих речей о том, что надо, что хочется.
Из электронного пропуска.
Из приятного и неприятного.

Из возвратного, невозвратного,
Необратимого.
Каждый мой день состоит из необходимого.

Но случится сбой,
Если однажды, когда-нибудь
День, начавшись, закончится не тобой.

                2020


Рецензии
Начинался день так разнообразно, а закончился так трагично!!!!

Соловьёва   20.06.2020 20:36     Заявить о нарушении
Ну, нет. Пока ещё позитивно. И не закончился ))) Спасибо за отзыв.

Алена Шипицына   24.06.2020 14:00   Заявить о нарушении