Девочка-граната

1 куплет:

Тебе будет очень жарко
От одного её взгляда,
На пальце блестит ярко
Двадцать три карата.

Вышла на охоту,
И хоть сама богата,
Но уже к восходу
Подстрелит мецената.

Ведь она…

Припев:

Стреляет из автомата,
Шутить с ней лучше не надо,
Девочка от prada,
Девочка-граната.


2 куплет:

Свой номер телефона
На стекле циферблата,
За полмиллиона
Красная помада.

Жизнь её крутая,
Словно автострада,
Но живёт не зная,
Что такое пощада.

Ведь она…


Рецензии