Нечего терять

А всё-таки... я умерла.
Мне, право, удалось.
Жизнь мимо, стороной прошла.
Не спелось, не сбылось

Ничто. И я теперь оно.
Зачем я родилась?
Я не лишилась ничего.
Мне нечего терять.
15.06.2020


Рецензии