Я поцеловал твою улыбку

Я поцеловал твою улыбку,
ее в ямочке у губ твоих поймал,
вдруг, как будто золотую рыбку,
что я делал сам не сознавал,
коль обидел, ты прости ошибку,
я тебя в улыбку целовал...
Долго ждал я этого момента,
ускользала от меня она
и пронзала грусть меня до дна,
ты была прекрасна, как легенда,
словно сказка, ты была чудна,
ты одна мне на земле нужна,
что влюблён в тебя я всем заметно,
ты - мой сон, волшебная страна
и поёт в душе тебе струна,
только в этом вся моя вина,
я в тебя влюбился беззаветно,
пьян твоей улыбкой без вина,
может это не интеллигентно,
но прошу: не обвиняй меня!
Никогда с тобой не буду груб,
тебя вижу и душа поёт,
манит вновь улыбка твоих губ,
я тону в плену у зыбких нот,
что твоя улыбка мне даёт? -
сладкий яд, хмелящий горький мёд
и зовёт меня манящий взгляд
целовать тебя век напролёт!


Рецензии