На первое место я ставлю любовь!

На первое место я ставлю любовь!
Любовь к моим детям и внукам,
Потом под крыло собираю друзей,
Совсем не приемлю разлуку.

С моими любимыми в доме уют
Улыбка на сердце раздолье
Они мне тепло и уют создают,
А я им с любовью застолье.

Я знаю, чем дышат родные мои
И что в их сердечках твориться
И в гавань, какую плывут корабли,
Когда их улыбка искриться.

Но если их вдруг накрывает печаль,
Готова за них  я молиться,
Поклонов земных к небесам мне жаль,
Не дай им Господь ошибиться.

Вот так нога в ногу иду я с семьёй
Любовью сердца наполняю,
Чтоб жили они любовью земной,
Но строить им жизнь не мешаю.


Рецензии