Красный цвет настроения

Любви хочу!

Пламенной и Червоной,

Как этот красный #ноготь

Любовь моя иди скорей!

Пойду я вслед мечты своей,

Туда где крылья без обрезов

Летят навстречу к объекту

Моей красивой #lovestory

Любви хочу!

Одуван, пошли нам всем девахам

Счастливую любовь.


Рецензии