Фракция честных людей

Фракция честных людей.
Где бы найти такую.
Средь алчности денег и дней
Придумать и вспомнить рискую.
Немноголюдна она.
Взаимо полна уваженья.
Там мудрая седина,
Молодость и уменье.
Товарищи верные в ней.
Ценят понятие чести.
С наследьем советских идей,
Лишённые глупости лести.
Там искренность без клоунад,
И равные все друг пред другом.
Столь фантастичен уклад
В мире не столь упругом.

Фракцию честных людей
Найдите в своём окруженьи.
Цените друзей, товарищей в ней
И искренность отношенья.
15.06.2020


Рецензии