Пройдут столетья

Пройдут столетья - занесет
Пыльцой космической дорогу.
И за паденьем будет взлет,
И к нам потомки будут строги.

Ошибки наши разберут,
Эпохи обозначив части
И новый выберут маршрут,
Ведущий к подлинному счастью!

Потом заблудятся в мирах,
Где мы блуждали так недавно,
Узнают все - войну и страх,
И скажут - предки жили славно!


Рецензии