О, Господи Святой, помилуй чадо!

О, Господи Святой, помилуй чадо,
Верни ему покой, любовь и радость!
Прошли, чтобы волненья и сомненья,
Душа узрела Божий путь спасенья!

Как счастлива она, когда с Тобою!
Утешив, исцеляешь её боли…
И нет уже тревог и нет печалей,
День Райский ждет её, нет расставаний.

И взор души направлен в край небесный,
Из рук Отца, где чадо примет Вечность!
Покайся же, душа моя, пред небом,
Чтоб вечно жить тебе Святым Заветом!


Рецензии
Покаяться это хорошо, Раиса. С уважением Иван.

Иван Терёхин   17.06.2020 22:24     Заявить о нарушении
Аминь.
С благодарностью,

Раиса Дор   18.06.2020 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.