Диета

Только скотч тебе поможет,
Красоту, здоровье приумножит.
Вечером на рот лепи,
Долголетие свое блюди.
И, словно мухи на мед,
Не соблюдая свой черед,
Кавалеры полетят на перебой,
Чтобы встретиться с тобой.
Таки вразуми моим словам
И поможешь своим телесам.
Будешь снова как Венера
И обретешь достойного кавалера!


Рецензии