Диплом

У сына защита диплома через неделю. Мой стих ему в поддержку. Сынок, держись!


Пройдусь немного, разомну я чресла,
Ведь задница устала уж от кресла.
Пишу диплом я днями и ночами
И только монитор перед глазами.
Мозги вскипают, мои нервы на пределе,
Я не могу так жить в кромешном беспределе.
Ещё неделю нужно как-то продержаться,
А после сдачи я смогу по полной оторваться!

15.06.2020
Лучезара


Рецензии