Покажи мне

Покажи мне, насколько не тем одержим
Я в желании мыслить сильнее.
Мы не ходим по стёклам, а просто стоим
До тех пор, пока не онемеем.

Кто потерян, тот бьётся о сломанный лёд
За пределами всяких локаций.
Я не думал об этом, но правда грызёт
И всегда умоляет остаться.

Говорю, что останусь совсем на чуть-чуть,
И не там, где протоптана вечность —
Остаюсь на века. Не меняется суть.
Я такой же, как ты — человечный.

Все попытки успеть и граниты разгрызть —
Как вязание сломанной спицей.
Покажи мне, насколько счастливая жизнь
Получается, если трудиться.


Рецензии