Настоящая Америка

*
Через плечо её ремень от автомата,
Поверху броника, разгрузка с магазинами,
Приятно, в кадрах дальше, смотрятся ребята,
С незаколоченными, целыми витринами...
*
Что ощутимо, огневая подготовка,
Для них конечно, не заметной не  была
Одежда с обувью комфортная, чтоб ловко,
Отреагировать, когда волна пошла.
*
Ну вот и  здравствуй, настоящая Америка!
Давно не виделись, соскучились уже,
Среди протестов, ты просматривалась серенько,
И тяжковато становилось на душе...


Рецензии