люди судьбы ломают

Люди судьбы ломают
И живут без любви,
И в подушку рыдают,
Убивают мечты.

А потом вспоминают,
Закрывают глаза,
Обжигая, стекает
Жуткой боли слеза.

Люди судьбы ломают,
Поджигают мосты,
Навсегда улетают,
Разбивая часы.

И срываясь с утёса,
Серым камнем на дно,
Жить всю жизнь под гипнозом,
Что теперь всё равно.

Люди судьбы ломают,
Не умея прощать,
И себя убивая,
Запрещают мечтать.

А потом засыпают
И друг к другу бегут,
Но глаза открывают
И от боли ревут...
16.04.2020 Лука Ольга


Рецензии