Беспорядки в США

*
Допустим эти мародёры победят!
Какие речи могут быть о толерантности?
Они дома шерстить начнут, сообразят,
Тогда не ждите, от погромщиков галантности!
*
Кровь, не остыла, на грабителей руках!
Когда она, их превратит, в зверьё больное -
Они пойдут, чутьём выискивая страх,
Напоминая безобразное, чужое.
*
Всё это, Трампу бы сейчас остановить,
Им дали время образумиться, порядочно!
Законных мер ответ, уже пора включить,
Всё затянулось, наболело - предостаточно!


Рецензии