Не уходи

Не уходи, когда в душе смятенье,
Не позволяй себе такой каприз!
Смертей гораздо больше, чем рождений;
И не поймут душевный твой стриптиз!

Одни попросят Бога о прощенье
И место на погосте подберут...
Другие скажут - "Это извращенье,
Да и вообще, не чисто что-то тут!"

Не знаю, что там после будет с нами,
Но тот, кто от отчаянья ушел,
Оттуда не напишет больше маме,
В глазах сынишки не увидит боль.


Рецензии