Падшему Ангелу 2

Оч трудно, практически невозможно,
будучи выпестанной на библейских совейских фильмах,
неосознанно (втайне осознанно) обладающей фрейдистскими наклонностями,
и обожающая Иосифа Флавия, перелопатить себя наново,
перекоптить, пересудачить..
Ой, спасибо Платону вкупе с Блаватской,
и конечно, рОдной своей мать-мачехе.
и первый встреченный полномочный представитель Ада
встречен был мною, как заслуженная награда.
подцепила рыбку и ну ея волтузить
(жуликоватая, припрятывает тузики)
но зато Игра - умеет разыгрывать
Партии безуспешного проигрыша
змеятся струятся ея фибры
ни о чем таком она не беспокоится,
кроме ежедневно быть пойманной
ежевечерне ежеутренне
я загоняю ея в поймы
рек и морей, в свои внутренности,
а потом не знаю, как и избавиться.
выгрызает брюхо и этим славится.


Рецензии
Ежедневно быть пойманной - в поймы рек и морей.

Елизавета Судьина   10.12.2020 22:07     Заявить о нарушении