Счастье

Нету радости предела,
Учащённый сердца стук.
Очень классное мгновенье,
У меня родился внук!!
Стала бабушкой сегодня,
Радости не передать.
Прыгать хочется от счастья,
Смеяться,петь и танцевать!
Маленький комочек счастья,
Столько радости принёс.
Господь с небес такую радость,
Нам сегодня преподнёс.
Мама с папой молодые,
Стали счастливей в двойне.
Первенец у них родился,
Пополнение в семье!!


Рецензии