Ангел, танцующий на костях

Ангел, танцующий на костях...
Солнце зелёное сквозь листву
Старая песня и твой зелёный взгляд
Вновь прикасается кровью к лицу
Старые речи надавят волшебный сок
Гнутые плечи - разбудят любви боль
Как я хотела продлить этой казни срок
И вынуть жало, сыграв не свою роль
Это тоска по любви, состоящей из ран
Это возможность захлёбываться тобой
Пой, вертись перед глазами, так
Я оправдаю тянущийся покой...
Ты не поверил в эту мою ложь?
Если поверил - значит опять вернись.
Ангел, вонзающий в меня нож
Сон, наполняющий явью жизнь...


Рецензии