Посвящение папе 10. 07. 2019

 79,сегодня было бы папе
 Первый День Рожденье без него
 И всё,я на другом уже этапе
 И грустно,одиноко и не хватает мне его
 

 Твоя последняя улыбка
 И добрый взгляд уставших глаз
 Все кажется,что сон,ошибка
 Проснусь и побегу к тебе сейчас

 Так хочется к груди прижаться
 Услышать добрые слова
 Печали вечной не уняться
 Поняв, что не увижу никогда

 Мне очень повезло,что в жизни этой
 Любимым папочкой ты был
 Прости за все ошибки и обиды
 А ты прощал,а ты простил...


Рецензии