Чужие

Давай притворимся чужими
когда нас судьба вдруг столкнёт

зальёт пусть дождями косыми
ошибочный первый полёт

давай поменяем все симки
что б дрожь от звонков не брала

я, счастья притворного, снимки
вчера на заре порвала

скамейку, что в парке с рябиной
давай обходить стороной

что б ягод её, пряно - винных
не тронул сердечный покой


Рецензии