Я вам не всё сказала...

Пальцем - по ножке бокала,
Взглядом - поверх голов.
Я вам не всё сказала... -
Мысли сложнее слов.

После густого вечера
Утром в лучах растворяюсь.
Больше сказать пока нечего.
Счастлива. Улыбаюсь...


Рецензии