Я желаю тебе Утра

Я желаю тебе Утра.
Несомненно, самого доброго:)
И немножечко веры в Чудо,
Настоящее, бесподобное.
Чтоб глаза открывались с Солнцем,
Озаряющим светом внутренним.
Самому быть тем светом в оконце,
Маяком на пути заблуждшему.
Я желаю тебе Утра...


Рецензии