Я засыпаю, чтоб взлететь

Я засыпаю, чтоб взлететь.
Я просыпаюсь, чтоб разбиться.
Мне в детстве так любили они петь -
Уже давно мертвы те птицы.

Каштан, что сеяли тогда
С друзьями, вырос: шелестит листвою.
Иду обратно, сквозь года,
Но даже там уж нет покоя.

29.05.20.


Рецензии