Измельчала Америка

Измельчала Америка, страна равных возможностей.
Откупилась от черных. Заткнула рты белым прозаком.
Тени индейцев крутят рулетки.И все, что осталось -
Трасты и фитнес- это СВОБОДА ПО АМЕРИКАНСКИ.


Рецензии