А темноты на самом деле нет

А темноты на самом деле нет.
Есть только свет, идущий изнутри.
Огонь неугосаемой Любви.
На все вопросы истинный ответ.

Он светит. Он зовёт. И Он ВСЕГДА.
Он никогда не бросит. Не предаст.
И не забудет никогда о нас.
Забыть о Нём - вот это темнота...


Рецензии