Одиночество

Тоской бессилия
и пророчеством
белесым днем
проникло в душу
одиночество
святым огнем.

Порвало связь
с подлунным миром
и ясным днем,
укрыло шалью
карантина
дверной проем.

Столетия
тоски и грусти,
смертельный ход,
ночной кошмар
и слякоть чувства,
полночный вой.

Огонь святой
все сжег дотла.
Ушла депрессия,
тоска.
Но стали посещать меня
секунды счастья
и добра.

Уносит в мир теней
прекрасная птица
одиночество,
простор и свет
ночных огней
мне дарят радость
творчества.


Рецензии