Любви на свете много не бывает

Любви на свете много не бывает.
Растёт она по миру каждый миг.
Те, кто в себе любовь преумножают,
Способны и другим её дарить.
Не ради славы, званий и успеха,
А для того, чтоб каждый из людей
Задумался о смысле человека,
О жизни пролетающей своей...
Кто и куда мы? Для чего планете
Понадобился вид наш без клыков,
Когтей и яда? Верно, смыслом этим
Для человека может стать любовь?
Любовь, как радость, сила созиданья,
Как истинная ценность бытия.
Любовь, как приложение внимания
К тому, что ценного способен сделать я
Для всей планеты, для того, чтоб в целом
Спокойно и легко нам всем жилось.
Начать с себя, достойным стать примером.
Растить в груди горящую любовь.
И свет её развеет стены мрака,
Условные черты между людьми
Границ и наций. Ведь кому рубаха
Важна, когда едины мы в любви?
Весь мир для нас. И мы для всего мира.
Нет разделений. Нечего делить.
Едины в духе, мы в любви открыли
То, что способно нас объединить.
И сделать человека Человеком,
Творцом, частичкой Бога на земле.
Да здравствует любовь! Любовь навеки!
Единое Зерно в тебе и мне.


Рецензии