Крест

Крест – знак Солнца дорогой!
Крест всегда был твой и мой,
Коль симметрия креста соблюдена
Благодать РА в нем всегда.
Крестом героев награждают,
С Богом РА всех побеждают,
Благодать в нем сидит
И вся нечисть от него бежит!
СЛАВА СОЛНЦУ, дающему сей знак!
И чти его, коль не дурак!


Рецензии