в твоих словах ни слова правды?

В твоих словах ни слова правды?
Моя душа летит к тебе...
Готова умирать от жажды
И снова быть с тобой на дне.

Готова жертвовать собою
И ложь, как правду принимать,
Но окрылённой быть любовью
И все грехи тебе прощать.

Из междустрочий делать чудо,
Идти за руки по волнам,
Не сомневаться ни минуту
И верить любящим сердцам.
09.04.2020г Лука Ольга


Рецензии