Обнимающая вечность

Мир мой - вселенная полная чувств,
Все забыты слова - лишь одно наизусть,
Загораются звезды - расползается боль,
Лишь одно я твержу - это слово - "любовь".
Из улыбки моей новый мир растечется.
Сквозь космос открытый сердце несется,
Робкому сердцу неведом покой,
Закрытые двери распахнет за собой.
И шрамы, и раны, занозы - в крови,-
Без края, без рая, вдали от земли.
Средь звезд и титанов - не будет конца,
Чтоб были открыты людские сердца...


Рецензии